Cookie de Aveia com Chocolate Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de farelo de trigo
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado gold diet
  • 1 colher (café )de fermento
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina light (temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de mel
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha até formar uma massa consistente, faça pequenas bolinhas e diretamente na forma molde os cookies dando-lhes um formato de sua preferencia, de espessura fininha, não deixando encostar um no outro.
  2. A forma não precisa ser untada, leve a forma para o forno preaquecido e deixe assar por 10 a 12 min em fogo baixo 180°.
  3. Retire imediatamente os cookies do forno e com ajuda de um espatula solte-os da forma e coloque-os para esfriar em uma grelha, de tal forma que a parte de baixo do cookie tenha ventilação.
  4. (pode usar a grade do forno) Eles devem ficar levemente dourados, porém deve-se tomar cuidado para não queimar em baixo para não alterar o gosto.
Rende 16 biscoitos com 20 Calorias cada.


Receita indicada por Regiane Berto Pacheco Pires
Tags: Margarina, Receitas com Chocolate, Culinária Light, Farelo de aveia, Aveia em flocos, Aveia, Chocolate, Margarina light, Biscoitos Doces, light, Farelo de trigo, Cozinha Saudável, Receitas de Cookies, Achocolatado em pó, Doces, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer