Cookie Americano Tradicional

Avalie!
29
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookie Americano Tradicional
Cookie Americano Tradicional
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres(sopa)de margarina.
  • 1 colher(sobremesa) de essência de baunilha.
  • 1 ovo levemente batido.
  • 2 colheres(sopa) de leite.
  • 200 gr de farinha de trigo (aprox.2 xícaras e meia)
  • 90 gr de açúcar mascavo.
  • 170 gr de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate meio amargo.
  • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó.
  • papel manteiga
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture bem a margarina, o ovo e o açúcar mascavo.
  2. Acrescente a essência de baunilha.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e o leite e ao final junte o chocolate e o fermento em pó.
  4. Modele os cookies com o tamanho que desejar (geralmente eles possuem o tamanho de 4 dedos, redondos ou levemente achatados) e coloque-os numa forma forrada com papel manteiga.
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  6. Retire do forno e reserve até esfriar.
Obs: Organize seus cookies, porém não se esqueça de deixar 2,5 cm de distância entre eles na forma antes de assar.

Cozinha:
Receita indicada por Amanda Buriti
Tags: Doces, Açúcar Mascavo, Açúcar, Essência de baunilha, Doceria, Chocolate meio amargo, Docinhos, Farinha de trigo, Papel manteiga, Chocolate, Receitas de Cookies, Fermento químico em pó, Baunilha, Gota de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
29
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Fiz, gostei, modifiquei e aprovei!!


O mais importante q a receita original deu certo, 90 gramas de açucar mascavo é complicado qndo n se tem uma balança em casa usei 1 xicara e meia e ficou mto bom. fiz a segunda fornada de cookies e modifiquei um pouco a receita no lugar do chocolate picado usei M&M's e ficouuu maravilhoso!! Experimente!!!

Bia Dantas - em 11/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Tem como fazer sem açúcar mascavo?

Jhonny Filho - em 25/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Jhonny!

Você pode utilizar o açúcar convencional, refinado!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

uma deliciaaa


uma deliciaa fazer cookie

o resultado então... mais que demais

joyce sabina abud - em 10/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esses cookies são maravilhosos! Lembro de ter feito esses cookies para os meus amigos na minha formatura! Até hoje tem pessoas que me perguntam sobre esses cookies.AMO!

Mandy Chan - em 18/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Olá companheiras de cyber cook,td bem? Gostaria de recomendar o Bolo de chocolate de liquidificador. Além da massa ser super fofa, é muito fácil de fazer. Até eu que tenho dificuldades de fazer bolo de chocolate consegui ... Bom dia a todos os cooknautas.

Fabiana Silva - em 14/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

Meu sonho era fazer esses cookies,pois assistia vários seriados e programas americanos falando desse tal doce.Por fim resolvi fazê-los e sinceramente,ADOREI!

Mandy Chan - em 02/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Adorei !!!! Ficou uma delicia !!!-

Alessandra - em 14/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Incríííííível, super recomendo a toooodos =D

Isadora - em 30/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Quanto rende


Alguém pode me dizer quantos biscoitos rende essa receita??

Jakeline - em 17/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

+ou-


Seguindo essa receita não achei que ficou muito bom. Acrescentei 2 colheres de sopa de açúcar e mais 1 colher de sobremesa de essência de baunilha ficou bem melhor. Sem falar que coloquei chocolate até não ser mais possível.

Luana - em 14/07/2012
Vídeos - Como Fazer