Cookie Americano com Chocolate e Uva Passa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookie Americano com Chocolate e Uva Passa
Cookie Americano com Chocolate e Uva Passa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate amargo picado
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
Como fazer
  1. Bater na batedeira a margarina, o açúcar branco e o mascavo, até ficar uma massa mais clara.
  2. Depois acrescentar os ovos e a baunilha.
  3. Ainda na batedeira adicionar o fermento e o sal.
  4. Fora da batedeira acrescentar a farinha, aos poucos, até ficar uma massa homogênea.
  5. Acrescente o chocolate e as uvas passas misturando bem.
  6. Faça bolinhas pequenas, com dois dedos de espaço entre uma e outra, pois elas crescem e se espalham.
  7. Coloque papel manteiga na forma.
  8. Asse até os cookies começarem a ficar dourados na lateral.
  9. Tempo de forno: de 15 a 25 minutos, dependendo da consistência preferida e o tipo do forno.
  10. Forno pré-aquecido a 200ºC.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Suzane Bajester
Tags: Papel manteiga, Chocolate, Farinha de trigo, Doces, Açúcar, Estados Unidos, Baunilha, Uva, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Receitas de Cookies, Americana, Cozinha Internacional, Receitas com Chocolate, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer