Contrafilé recheado

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Ingredientes
  • 1 (chá) de salsinha picada grosseiramente
  • ½ (chá) de água
  • 1 (sopa) de pimenta-do-reino
  • 4 (sopa) de óleo
  • 1 (sopa) de sal
  • 150 gramas de tomate seco picado
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 1 quilo de contrafilé
Como fazer
  1. Abrir o contrafilé, formando uma manta.
  2. temperarcom o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Sobre a manta, salpicar salsinha, cobrir com a mussarela e, por último, o tomate seco.
  4. Enrolar a carne pelo lado mais comprido, como se fosse um rocambole.
  5. Amarrar com barbante e fechar as extremidades com palitos de dente.
  6. Numa panela grande, aquecer o óleo em fogo baixo e fritar o contrafilé.
  7. Colocar a água aos poucos e continuar fritando a carne até ficar macia.
  8. Retirar do fogo e desamarre o barbante.
  9. Se desejar, servir com o molho formado na panela.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Tomate seco, Salsinha, Pratos principais, Receitas Salgadas, Mussarela, Contra filé
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