Contrafile de Panela:

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Ingredientes
  • 1kg de contrafile
  • 50g de cogumelos tipo funghi secci (fungo seco)
  • 1 cebola em cubos
  • 1 talo de salsao picado
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 copo de requeijao de vinho tinto
  • 1/2 xicara de cha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijao de vinho branco
Como fazer
  1. Lave e coloque os cogumelos de molho em agua por 20 minutos.
  2. Na panela de pressao, aqueça o oleo e refogue a cebola e o salsao.
  3. Junte a carne e o sal e deixe dourar.
  4. Adicione os vinhos e tampe a panela por 30 minutos.
  5. Retire a carne e reserve.
  6. Passe o molho pela peneira e coloque os cogumelos.
  7. Deixe ferver, junte o creme de leite e cozinhe ate formar um molho encorpado.
  8. Fatie a carne antes de servir.
  9. Rendimento: 4 porçoes.
Receita retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Vinho tinto, Receitas Salgadas, Sal, Panela de Pressão, Carne, Pratos principais, Contra filé, Receitas com Talos, Creme de leite
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