Contrafile com tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1gk de contrafile
  • 1 colher(sopa)de sal
  • 1 colher(sopa)de pimenta do reino
  • 1 xicara(cha) de salsinha picado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 150g de tomate seco picado
  • 4 colheres(sopa)de oleo
  • 1/2 xicara(cha)de agua
Como fazer
  1. Abra o contrafile no formato de uma manta.
  2. Tempere com sal e a pimenta.
  3. Sobre a manta,salpique a salsinha,cubra com a mussarela e,por ultimo,o tomate seco.
  4. Enrole a carne como um rocambole.
  5. Amarre com um barbante e feche as extremidade com palitos.
  6. Em uma panela,queça o oleo e frite o contra file ate dourar todos os lados.
  7. Coloque a agua aos poucos e continue fritando a carne ate ficar macia.
  8. Retire do fogo e desamarre o barbante.
  9. Sirva com molho formado na panela.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Carne, Pimenta do reino, Tomate Seco, Mussarela, Receitas Salgadas, Contra filé, Salsinha, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer