Contrafilé com molho de ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (café) de alecrim seco
  • 1 colher (café) de sálvia
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grão
  • sal a gosto
  • 1 kg de contrafilé sem gordura
Como fazer
  1. Misture os ingredientes do molho.
  2. Coloque a carne numa travessa, regue com o molho e deixe marinarpor 1 hora.
  3. Ponha a carne em um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
  4. Reduza para potência média, regue a carne com o molho e asse por mais 5 minutos.
  5. Este tempo pode variar: Malpassado: 9 a 10 minutos, sendo a metade em potência alta e o restante em média.
  6. Ao ponto: 11 a 12 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média.
  7. Bempassado: 15 a 16 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média.
  8. Retire a carne do forno e deixe descansar coberta por 20 minutos antes de servir.
  9. Decore-a com cebolinha, tiras de pimentão e alecrim.

Receita indicada por josé neves
Tags: Contra filé, Alecrim, Microondas, Salsinha, Sal, Receitas Salgadas, Pratos principais, Óleo de canola, Carne, Molho de soja, Purê de tomate, Grãos de mostarda, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer