Contrafilé com legumes

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Ingredientes
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas;
  • 100g de vagem;
  • 2 xícaras de repolho cortado em tiras
  • 2 tomates cortados em quatro partes;
  • 3 fundos de alcachofra cortados em tiras
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho espremidos;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 800g de contrafilé cortado em fatias bem finas;
  • 1 colher (sopa) de molho de soja;
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Lave bem os legumes e reserve.
  2. Em uma panela, derreta metade da manteiga e doure a cebola e o alho.
  3. Acrescente os legumes reservados e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Junte 3 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 15 minutos ou até que os legumes estejam al dente. Reserve.
  5. Em outra panela, derreta a manteiga restante e doure a carne dos dois lados.
  6. Retire a carne e reserve.
  7. Na mesma panela, aqueça o molho de soja e o creme de leite e misture os legumes reservados.
  8. Junte a carne e espalhe a salsa por cima.
  9. Sirva imediatamente.
  10. Tempo de cozimento: 20 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alcachofra, Shoyu, Pratos principais, Abobrinha, Molho de soja, Receitas Salgadas, Alho, Legumes, Creme de leite, Contra Filé, Carne
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