Contra filké ao molho diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de contra filé
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 colher(chá) de mostarda
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 colheres de iogurte diet
  • 50 gramas de margarina
  • Alho e sal
Como fazer
  1. Corte a carne em tirasde 5 x 2 cm.
  2. Tempere com alho e sal.
  3. Deixe na geladeira por algumas horas.
  4. Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo energicamente com uma colher de pau.
  5. Junte o caldo fervente aos poucos, mexendo sempre até formar um molho sem grumos.
  6. Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos.
  7. À parte, frite a cebola no restante da margarina.
  8. Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Culinária Diet, Receitas com Caldo, Diet, Receitas Saudáveis, Iogurte, Iogurte diet, Cozinha Saudável, Alho, Contra Filé, Caldo de Carne, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer