Contra Filés com Uvas Passas

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Como fazer
  1. Contra Filés com Uvas Passas Ingredientes - 1 kg de contra filé (peça) - 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas - 2 colheres (sopa) de pinolis ou castanha de caju picada - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de açúcar - 100 g de presunto cru - orégano - sal à gosto - papel alumínio Modo de Preparo Aqueça o óleo, e coloque a carne temperada com sal e pimenta à gosto.
  2. Doure bem de todos os lados.
  3. A seguir, pegue a carne e embrulhe no papel alumínio e leve-a ao forno.
  4. Coloque as uvas-passas de molho no vinho por uns 20 minutos.
  5. Na mesma gordura que fritou a carne, acrescente as uvas passas com o vinho e a cebola picada refogue por uns 10 minutos, e adicione o açúcar, orégano, e a castanha de caju picada ou pinolis.
  6. Quando a carne ficar no ponto (a seu gosto), fatie e coloque-a numa travessa salpique com o presunto cru fatiado, e cubra com o molho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Contra Filé, Uva, Pratos principais
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