Contra-Filé Recheado

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Ingredientes
  • 1 peça de contra-filé(1 kg)
  • 2 colheres de(sopa) de manjericão
  • 1 cebola média cortada em fatias
  • 1 kg de batata cortadas ao meio
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 1/2 de água fervente
Como fazer
  1. Faça cortes paralelos(2 cm de distancia) em toda superficie da carne, sem separar as partes, formando um leque de fatias.
  2. Distribua entre os cortes o manjericão e a cebola.
  3. Acomode em uma assadeira média e distribua as batatas ao redor. Reserve.
  4. Regue com os sachês de caldo de picanha dissolvidos na água.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido(180°) por 30 minutos.
  6. Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, regua a carne com o caldo da assadeira a cada 10 ou 15 minutos.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Pratos principais, Carne, Manjericão, Contra filé, Receitas Salgadas, Caldo de Picanha, Receitas com Caldo
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