Contra Filé recheado

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de contra filé
  • 500g de pasta de linguiça de porco
  • 300g de queijo roquefort
  • alecrim a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 500ml de vinho tinto
  • 1 kg de cebola
Como fazer
  1. Limpe a gordura do contra filé, abra-o com uma faca bem afiada, tomando cuidado para não furar a peça,dando a forma de manta.
  2. Recheie com a pasta de porco, pedaços de queijo roquefort, folhas de alecrim, enrole e amarre com um cordão.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Coloque em uma forma as cebolas cortadas bem finas e, sobre estas, o contra filé, regando tudo com vinho tinto.
  5. Leve ao forno a 180ºC. por 40 minutos, sempre regando com o molho que vai se formando na forma.
  6. Sirva com arroz e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luziana goncalves
Tags: Carne de Porco, Alecrim, Vinho tinto, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Contra Filé, Carne, Culinária Popular, Brasileira
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