Contra Filé Jota Jota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de bacon picado
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de contra filé cortado em tiras
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 folhas de louro (opcional)
  • 1 copo de conhaque
Como fazer
  1. Em uma chapa, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e frite o bacon picado.
  2. Acrescente as cebolas e o alho picadoe doure levemente.
  3. Coloque a carne e deixe selar um pouco.
  4. Junte o molho inglês, o aceto balsâmico, o caldo de carne e as folhas de louro.
  5. Mexa bem.
  6. Coloque um copo de conhaque e flambe.
  7. Sirva com batatas fritas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jefferson rodrigues
Tags: Caldo de Carne, Conhaque, Louro, Receitas Salgadas, Alho, Receitas com Caldo, Aceto balsâmico, Brasileira, Bacon, Molho inglês, Carne de Porco, Contra Filé
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer