Contra-filé Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de Contra-filé cortado em bifes finos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 frasco de maionese light (250 g)
  • 1/2 kg de biscoito cream craker triturado
  • A gosto margarina para untar
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. Unteuma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
  3. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.
  4. besuntea maionese light até envolver totalmente a carne.
  5. empanenos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada.
  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  7. Sirva com folhas verdes.
  8. VARIAÇÃO Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado.
  9. DICA Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa.
  10. Não deixe triturar demais.
Variação: Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado.
Dica: Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais.

Crédito da receita:
http://www.portalvital.com/receitas/carnes/contra-file-crocante

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Receitas com biscoito, Carne, Maionese light, Receitas Salgadas, Pratos principais, Gengibre, Sudeste, Brasileira, Contra filé, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer