Contra-filé com vinho madeira

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Ingredientes
  • 5 Bifes de contra-filé (grosso)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 cebolas pequenas cortadas em pétalas
  • 2 dentes de alho fatiado
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco
  • 1 colher de sopa de cebolinha desidratada
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho desidratado
  • sal ( a gosto)
  • pimenta do reino (a gosto)
  • 100 ml de vinho madeira
Como fazer
  1. Coloque uma colher de sopa de margarina, e sele todos os bifes depois de selado, coloque o sal, e reserve.
  2. Coloque duas colheres de sopa de margarina, o alho, a cebola, o gengibre, o pimentão e o alecrim, mexa até as cebolas se soltarem.
  3. Acrescente o vinho madeira coloque a carne, a cebolinha e deixe por 5 minutos fervendo.
  4. Aqueça, o forno e transfira os bifespara uma travessa, jogue o molho por cima, e deixe por 20 minutos.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Pratos principais, Pimentão vermelho desidratado, Gengibre, Receitas Salgadas, Receitas com Vinho, Cebolinha, Carne, Alecrim, Pimentão vermelho, Contra filé, Alho, Pimenta do reino
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