Contra-Filé com Pimentas Verdes

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Como fazer
  1. Contra-Filé com Pimentas Verdes Ingredientes - 500 g de contra-filé da parte alta - 2 colheres de pimenta verde - 1 copo de vinho branco - 1 colher de farinha de trigo - ½ cebola - 1 dente de alho picado - 1 sachê de caldo de carne - 1 talo de salsão - sal - óleo e manteiga Para acompanhar - arroz com açafrão Modo de Preparo Caldo para o molho Em uma panela acrescentar alho e cebola, deixando dourar.
  2. Acrescentar pedaços de carne de sua preferência e o salsão.
  3. Deixar dourar bem.
  4. Acrescentar um pouco de farinha de trigo e o vinho branco.
  5. Adicionar caldo de carne, deixar cozinhar em fogo baixo por 2 horas.
  6. Coar, deixar esfriar, colocar na geladeira, depois retirar a gordura e reservar.
  7. Fazer o arroz normalmente, acrescentando na água açafrão, e deixar cozinhar.
  8. Em uma panela aquecer óleo e manteiga.
  9. Adicionar medalhões de contra-filé, temperado com sal.
  10. Dourar os dois lados e reservar.
  11. Adicionar farinha de trigo e o caldo que foi à geladeira na panela que foi dourado o contra-filé.
  12. Deixar engrossar e acrescentar pimenta verde e uma pitada de sal.
  13. Servir o contra-filé, com o molho e para acompanhar arroz com açafrão.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Carne, Pimenta, Contra Filé, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Caldo de Carne
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eu ainda não fiz mais acredito que deve ficar maravilhosa,e com certeza de ficar muito saboroso

debora mirela - em 07/09/2007
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