Contra Filé com Molho de Pimenta Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Contra Filé com Molho de Pimenta Verde Ingredientes - 1 kg de contra filé - 1/2 L de creme de leite - 1 L de caldo de carne - 1 talo de salsão - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 cebola picada - pimenta verde, sal e óleo - 1/2 copo de vinho Izidro M Para Acompanhar: - purê de mandioquinha Modo de Preparo cozinhe a mandioquinhana água com sal; escorra e passe pelo espremedor.
  2. Coloque-a numa panela corrija o sal e acrescente um pouco de creme de leite.
  3. Mexa bem e reserve.
  4. Frite o contra filé temperado com sal e reserve.
  5. Em outra panela coloque o salsão picado com o caldo de carne; deixe cozinhar.
  6. Derreta a manteiga doure a cebola picadae acrescente a farinha de trigo.
  7. Mexa sem parar e junte o caldo de salsão, o vinho e deixe reduzir.
  8. Coe o molho e junte a pimenta verde.
  9. Sirva a carne regada com o molho e o purê de mandioquinha.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Carne, Farinha de trigo, Pratos principais, Contra Filé, Pimenta, Carne, Molho de pimenta, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer