Contra - Filé com Fricassé de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Contra - Filé com Fricassé de Legumes
Contra - Filé com Fricassé de Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 filé(s) de contrafilé
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/4 pé(s) de couve-flor
  • 1/4 maço(s) de brócolis
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar.
  2. Cozinhe os legumes e esfrie rapidamente.
  3. Salteie com manteiga e mel e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Manteiga, Brócolis, Óleo de soja, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Cenoura, Pratos principais, Contra Filé, Churrasco, Alecrim, Legumes, Carne, Couve flor, Francesa, Chef Allan, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Duvidas


Posso substituir o mel ou apenas tira-lo da receita?

lihp - em 21/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Aline,

O mel da um toque especial aos legumes porém pode ser dispensado.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Contra-filé com fricassé de legumes


Simples receita, fácil de executar e com um delicioso sabor... pra mim é perfeito!

Bárbara Batista da Silva - em 12/03/2010
Vídeos - Como Fazer