Contra-Filé com Farofa Especial

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Como fazer
  1. Contra-Filé com Farofa Especial Ingredientes - 500 g de contra-filé em uma peça - 1 cebola picadagrossa - 1 cenoura cortada em rodelas - 100 g de bacon picado - 200 g de farinha de milho - 2 ovos cozidos - salsinha picada - sal, a gosto - óleo - 1 dente de alho picado - 1 L de caldo de carne Modo de Preparo Pegue o contra-filé inteiro dê uns furos com a ponta de uma faca e tempere com sal.
  2. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque a carne para dourar de todos os lados.
  3. Acrescente a cebola e a cenoura e deixe refogar.
  4. A seguir, acrescente o caldo de carne até cobrir a carne.
  5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que levantou a pressão.
  6. Depois da carne estar cozida, retire e reserve.
  7. Em outra panela frite o bacon picado e junte o alho, a cenoura e a cebola que cozinhou com a carne, salsinha e um pouco do caldo do contra-filé.
  8. Deixa o molho apurar e entre com a farinha de milho.
  9. Mexa bem até formar uma farofa e junte o ovo picado.
  10. Montagem: fatie a carne e sirva com a farofa.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Panela de Pressão, Pratos principais, Contra Filé, Receitas de Farofa, Caldo de Carne, Carne, Receitas Salgadas
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