Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas Ingredientes - 500 g de contra-filé - azeite - alecrim - 1/2 kg de cebolas pequena - 1 copo de água - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sobremesa) de vinagre - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Aqueça uma panela, coloque o açúcar e faça um caramelo.
  2. A seguir, acrescente a manteiga e as cebolinhas descascadas.
  3. Cozinhe no fogo baixo e junte o vinagre.
  4. Em outra panela, aqueça o azeite com o alecrim e reserve.
  5. Tempere a carne com sal, alho, pimenta e frite numa grelha pincelando com o azeite.
  6. Sirva esse prato com o contra-filé, batatas fritas e a cebolinha caramelizadas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Churrasco, Cebola, Contra Filé, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer