Contra-filé com camembert de caldas novas

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Contra-filé com camembert de caldas novas
Contra-filé com camembert de caldas novas
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Ingredientes
  • 4 bifes de contrafilé com cerca de 2,5 cm de espessura
  • ¾ xícara (chá) de caldo de carne1
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 280g de queijo camembert
  • Salsa fresca para decorar
Como fazer
  1. Ligue o forno a 180ºC.
  2. Corte os bifesna metade da espessura, sem dividi-los completamente, formando bolsos; frite-os ligeiramente dos dois lados e arrume-os numa fôrma.
  3. Junte o caldo de carne.
  4. Leve os bifesao forno por 15 a 20 minutos.
  5. Retire-os do forno e coe o caldo que ficou na fôrma, passando-o para uma panela.
  6. Junte-lhe o purê de tomate, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino.
  7. Dissolva a maisena no vinho e junte ao molho.
  8. Deixe em fogo brando até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
  9. Tire do fogo, junte o cheiro-verde e mantenha quente.
  10. Divida o queijo em 4 pedaços e coloque 1 dentro de cada bife.
  11. Ponha os bifesna fôrma e leve de volta ao forno até o queijo derreter.
  12. Arrume os bifesnuma travessa e guarneça com ramos de salsa.
  13. Sirva o molho em separado.
GOIÁS É A TERRA DE CRIADORES DE GADO E OUTROS ANIMAIS DE CORTE.
CARNE DE PRIMEIRA É NESSE ESTADO DE MINHA QUERIDA GRÁCIA TEODORO.
ESSA É MAIS UMA RECEITA DE CALDAS NOVAS ONDE ESTOU NO MOMENTO.


Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags: Receitas com Caldo, Carne, Cheiro verde, Molho inglês, Contra filé, Amido De Milho, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Purê de tomate, Pratos principais, Camembert, Vinho tinto
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GOIÁS É A TERRA DE CRIADORES DE GADO E OUTROS ANIMAIS DE CORTE.

CARNE DE PRIMEIRA É NESSE ESTADO DE MINHA QUERIDA GRÁCIA TEODORO.

ESSA É MAIS UMA RECEITA DE CALDAS NOVAS ONDE ESTOU NO MOMENTO.

TEODORO - em 26/06/2008
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PERFEITA RECEITA DO NOSSO ESTADO.

CLÁUDIO GONTIJO - em 10/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA, DELICIOSA RECEITA DE GOIÁS.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 29/06/2008
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