Contra Filé Aromático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Contra Filé Aromático Ingredientes - 500 g de contra filé - 1 cebola - 4 colheres (sopa) de óleo - 1 L de água - 4 copos de vinho temperado de Chef Izidro - ervas aromáticas ( tomilho , orégano , sálvia etc) - sal à gosto Modo de Preparo Marine o contra filé em vinho Chef Izidro.
  2. Aqueça a água.
  3. Coloque o contra filé e deixe cozinhar virando até a secar.
  4. Adicione o óleo, as cebolas cortadas e doure bem.
  5. Leve o contra filé a geladeira.
  6. Passe a molho pela peneira e reserve.
  7. Sirva a carne fatiada com o molho por cima.
  8. Use o acompanhamento de sua preferência.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne, Pratos principais, Contra Filé, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer