Contra Filé ao Vinho Tinto

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de contra filé (peça)
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 4 cebolas grandes
  • 4 batatas grandes
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • salsa picada a gosto
  • suco de um limão
  • 300 ml de vinho tinto seco
  • 3 dentes de alho picados
Como fazer
  1. Regue o contra filé com o suco de limão.
  2. Tempere-o com sal, pimenta, alho e a salsa.
  3. Deixe a carne descansar por 30 minutos na geladeira para que o tempero possa incorporar.
  4. Retire da geladeira.
  5. Acomode em uma forma untada com azeite.
  6. Coloque as batatas e cebolas cortadas em quatro.
  7. Acrescente os pimentões, intercalando as cores, em pedaços de 3cm.
  8. Regue a carne com vinho e cubra com papel alumínio.
  9. Leve ao forno a 180ºC por uma hora.
  10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 20 minutos.
  11. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSELI ROCHA DE ARAUJO
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Contra Filé, Centro oeste, Azeite, Pimentão amarelo, Receitas Salgadas, Vinho tinto seco, Receitas com Vinho, Brasileira, Sal, Pimenta do reino, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Carne, Alho
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