Contra Filé ao molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de contrafilé cortado em fatias finas
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 pimentao verde pequeno, cortado em rodelas
  • 500 gr de tomates sem peles picados em cubos
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/4 de xicara de agua
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de manteiga derretida para pincelar
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno médio (180C).
  2. Coloque duas folhas de papel alumínio sobrepostas em uma assadeira media.
  3. Pincele a manteiga no meio do papel.
  4. Arrume as fatias de contra file sobre a parte untada do papel, sobrepondo-as um pouco.
  5. Cubra toda a carne com a sopa de cebola, e por cima, o pimentão e o tomate.
  6. Dissolva o amido de milho na água e despeje sobre a carne.
  7. Asse por duas horas ou até que a carne esteja macia.
  8. Polvilhe com salsinha e bom apetite.
Nacional


Receita indicada por José Jorge de O. Cintra
Tags: Contra filé, Pratos principais, Carne, Sopa de cebola, Mistura para sopa, Pimentão verde, Amido De Milho, Salsinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

$$$$

Cheff Cintra - em 01/05/2008
Vídeos - Como Fazer