Contra filé ao molho diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de contra filé
  • 50 g de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 colher(chá) de mostarda
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 colheres de iogurte diet
  • Alho e sal
Como fazer
  1. Corte a carne em tirasde 5 x 2 cm.
  2. Tempere com alho e sal.
  3. Deixe na geladeira por algumas horas.
  4. Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo energicamente com uma colher de pau.
  5. Junte o caldo fervente aos poucos, mexendo sempre até formar um molho sem grumos.
  6. Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos.
  7. À parte, frite a cebola no restante da margarina.
  8. Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho.

Receita indicada por Roberta Moraes Arouca
Tags: Iogurte, Pratos principais, Culinária Diet, Carne, Iogurte diet, Diet, Caldo de Carne, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Contra Filé, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer