Contra-filé ao Molho de Mostarda

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Ingredientes
  • 4 bifes de contrafilé
  • 6 (sopa) de creme de leite fresco
  • 2 (sopa) de mostarda
  • 2 (sopa) de conhaque
  • 1 (sopa) de óleo
  • 1 (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. temperaros bifescom o óleo e um pouco de mostarda.
  2. Deixar tomar gosto por 30 minutos.
  3. Aquecer o óleo e fritar os filés, dourar dos 2 lados.
  4. Passar para uma travessa.
  5. Despejar então o conhaque na mesma frigideira em que fritou os bifese levar ao fogo forte, raspar bem o fundo.
  6. Juntar o restante da mostarda e temperarcom sal e pimenta-do-reino.
  7. Diminuir a chama e acrescentar o creme de leite.
  8. Mexer bem e despejar sobre os filés.
  9. Servir com batata frita.
  10. O contrafilé deve ser sempre frito em fogo alto para que não enrijeça.
  11. Forma-se assim uma crosta na superfície que conserva o suco do interior da carne.

Receita indicada por Celene Costa
Tags: Creme de Leite Fresco, Mostarda, Carne, Conhaque, Creme de leite, Molho de mostarda, Contra filé, Receitas Salgadas, Pratos principais
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Sensacional!


Uma receita fácil e rápida, vale muito apena... MARAVILHOOOOSA!

Biankinha - em 08/02/2012
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