Contra filé ao molho de iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 de farinha de trigo
  • 1 (chá) de mostarda
  • 4 de iogurte
  • 1 de caldo de carne
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 50 gramas de margarina
  • 1 quilo de contra filé
  • Alho e Sal
Como fazer
  1. Cortar a carne em tirasde 5x2cm.
  2. temperarcom alho e sal.
  3. Levar uma panela ao fogo com a metade da margarina, juntar a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau.
  4. Colocar o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo.
  5. Despejar o iogurte e cozinhar em fogo forte por mais 5 minutos.
  6. À parte, fritar a cebola no restante da margarina.
  7. Juntar a carne e deixar dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. Retirar a cebola, colocar a carne na travessa em que vai servir e despejar o molho.

Receita indicada por salete martins
Tags: Alho, Contra Filé, Carne, Caldo de Carne, Iogurte, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer