consumé de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de batata inglesa
  • -1 quilo de cebola
  • -250g de margarina com sal
  • -2 tabletes de caldo de galinha
  • -1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. escascar as batatas e cozinhar quando for escorrer as batatas reserve a agua e espremer as batatas como pure e reserve.
  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas mais ou menos de 1cm.
  3. Em uma panela derreta a margarina junte os caldos de galinha, quando desmanchar coloque as cebolas refogue bem até sair o cheiro de acido e fique bem bem macias.
  4. Bata bem a cebola refogada no liquidificador e reserve.
  5. Junte aos poucos a batata a cebola liquidificada e um pouco da água que cozinhou a batata e coloque em uma panela.
  6. Repita esse procedimento até passar tudo.
  7. Leve ao fogo mexendo sempre para não queimar e quando abrir fervura baixe o fogo, misture o creme de leite mexa bem até ficar bem dissolvido e sirva quente.

Receita indicada por Luciana Righetti
Tags: Creme de Leite, Margarina com sal, Margarina, Cebola, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer