Consumê de Cebola Com Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata inglesa descascada
  • 1/2 kg de cebola branca descascada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho
  • Água suficiente para cobrir
  • Salsinha picadinha
  • Cebolinha picadinho.
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 Lata de creme de leite com
Como fazer
  1. Em uma panela coloque as batatas, cebolas, caldo de galinha alho, Manteiga e a água.
  2. Deixe cozinha até que a cebola e a batata estejam se abrindo.
  3. Coloque as cebolas cozida no liquidificador, bata com metade água que cozinhou depois as batatas acrescente mais água,a manteiga,o queijo ralado.
  4. Leve ao fogo para aquecer o caldo coloque a salsinha picadinha e o creme de leite não deixe ferver muito.
  5. Prove para ver o sabor.
  6. Polvilhe queijo ralado.
  7. Sirva com pão.
Esta receita foi sugestão da minha amiga Márcia
Bolo da comunidade Cyber Cook




Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Acompanhamentos, Cebola, Receitas com Caldo, Queijo ralado, Creme de Leite, Alho, Receitas de Batata, Amidos, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Cebolinha, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este consumê é uma delicia servir no jantar de meu aniversá.

negalu - em 11/12/2010
Vídeos - Como Fazer