Consommé de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 abobrinhas (com a casca um pouco raspada)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 tabletes de queijo tipo polenguinho
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água quente.
  2. Cozinhe a abobrinha no caldo de legumes até ficar macia porém consistente e reserve até esfriar.
  3. Bata a abobrinha cozida no liquidificador com os tabletes de queijo tipo polenguinho.
  4. Leve ao fogo para aquecer e corrija o sal se necessário.

Cozinha:
Receita indicada por Ana Ebrenz
Tags: Entradas, Sal, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Abobrinha, Receitas Salgadas, Sopas, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer