Consomé Light de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de carne sem gordura light
  • quanto baste de patinho light
  • 2 unidade(s) de gema de ovo light
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
Como fazer
  1. Coloque o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo.
  2. Quando estiver quase fervendo, acrescente as gemasbatidas com o suco de limão, sal e pimenta.
  3. Deixe em fogo brando por 2 minutos, sem permitir que ferva.
  4. Acrescente a carne moída cozida e mexa.
  5. Pode ser servido dentro de um repolho sem o miolo ou em pratos adequados.
  6. Acrescente o queijo ralado e a salsinha por cima.
  7. Sirva quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Caldo de Carne, Gema de ovo, Salsinha, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Entradas, Sopas, light, Suco de limão, Cozinha Saudável, Patinho, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer