Consomê de Mandioquinha com Vinagrete de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha cozida(s)
  • 150 gr de cebola roxa picada(s)
  • 250 gr de cebola picada(s)
  • 1/2 maço(s) de brócolis
  • 1/2 pé(s) de couve-flor
  • 500 gr de tomate picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 gr de cenoura picada(s)
Como fazer
  1. cozinhe a mandioquinhana água sem sal e passe no liquidificador.
  2. A seguir, refogue a cebola em fogo baixo no óleo.
  3. Retorne no liqüidificador e bata também.
  4. Leve ao fogo com um pouco de água e sal para esquentar. Reserve.
  5. Para a salada, cozinhe todos os legumes e pique-os.
  6. A seguir, misture todos os ingredientes numa vasilha e acrescente-os por cima da sopa bem quente.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sopas, Vinagrete, Culinária Popular, Tomate, Brócolis, Receitas Salgadas, light, Cebola roxa, Cenoura, Vinagre, Entradas, Legumes, Couve flor, Brasileira, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Mandioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer