Consomê de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de caldo de camarão. 1 litro de agua.1 xícara (cha) de acelga em tiras. 2 ovos
Como fazer
  1. dissolva os tabletes de caldo de camarãoem 1 litro de água fervente.
  2. Junte a acelga em tirase cozinhe por cerca de 1 minuto.
  3. Despeje os 2 ovos batidos, em fio.
  4. Retire do fogo e sirva a seguir.

Receita indicada por Alini Marques Xavier
Tags: Camarão, Caldo de camarão, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas Salgadas, Acelga, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer