Consome de beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Consome de beterraba
Consome de beterraba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de carne
  • 2 litros de água
  • 150 g de beterraba
  • 200 gr de cenoura
  • 100 gr de aipo
  • 100 gr de salsa
  • 1 cebola média
  • sal, pimenta, açúcar e vinagre a gos-
  • to.
Como fazer
  1. Ferva a carne com a cenoura, o aipo, a cebola e a salsa.
  2. Coe e serve o caldo.
  3. Lave e cozinhe as beterrabas com 4 colheres de (sopa) de vinagre e 2 colheres (sopa) de açú - car. Reserve o caldo das beterrabas e corte-as em cubos pequenos.
  4. Coloque os cubos no - primeiro caldo e dê sòmente uma fervura para que não percam a cor.
  5. Adicione em seguida o caldo das beterrbas.
  6. Tempere a gosto.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Sopas, Aipo, Vinagre, Beterraba, Entradas, Receitas Salgadas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer