Consomê de Aspargos (light e gostoso)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 talos de aspargos
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo (se precisar, coloque mais)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • cebolinha à gosto
Como fazer
  1. cozinhe os aspargospicados com a água, o caldo de galinha, o tomate, a cebola e a cebolinha.
  2. Espere amornar e bata no liquidificador.
  3. Acrescente a farinha dissolvida no leite, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Sirva quente polvilhado com cebolinha.
RENDIMENTO: 2 porções

CALORIAS: 42 cal por porção

FONTE: Revista Boa Forma


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Entradas, Caldo de Galinha, Cebolinha, Cozinha Saudável, Sopas, Aspargo, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer