Conservas de pimentos assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Conservas de pimentos assados
Conservas de pimentos assados
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pimentos
  • Sal
  • Azeite
  • alhos inteiros esmagados
  • frasco de vidro esterelizado
Como fazer
  1. Começei por assar os pimentos.
  2. Depois de lhes tirar a pele cortei-os em tirasgrossas e coloquei-os num pano para retirar o excesso de água.
  3. No frasco esterelizado coloquei sal, os alhos esmagados e os pimentos.
  4. Misturei tudo e acabei de encher o frasco com azeite.
  5. Tapei e guardei em local fresco e seco.
  6. Agora é só esperar pela altura certa para os servir, como já disse, temperados com alho picadinho, vinagre balsâmico e um pouco de sal e azeite da marinada!.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Azeite, Pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer