Conservas de Pimentas ao Natural

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Como fazer
  1. Conservas de Pimentas ao Natural - 1/2 Kg de pimentas de qualquer qualidade ou misturadas Cubra as mãos com luvas descartáveis ou saquinhos plásticos.
  2. Escolha as pimentas inteiras e durinhas, descartando as murchas e machucadas.
  3. Remova os cabos.
  4. Lave bem e seque as pimentas.
  5. Disponha as pimentas uma a uma em uma bandeja e leve ao freezer por 6 horas.
  6. Retire as pimentas do freezer e coloque em um saquinho plástico e feche com um fecho próprio.
  7. Quando for usar, retire uma ou mais pimentas e use como pimenta fresca.
  8. Dura cerca de 90 dias.
  9. Dica: a pimenta congelada fica muito mais forte que a fresca.
  10. Podem ser usadas pimentas: dedo de moça, cumari, malagueta, de cheiro, de bode, vermelhas, amarelas ou verdes, todas conservam muito bem.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Pimenta
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