Conservas de pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Conservas de pimenta
Conservas de pimenta
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de pimenta-do-reino fresca em grãos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de pimenta malagueta limpa
  • 1 xícara (chá) de pimenta dedo-de-moça limpa
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de pimenta-de-bode limpa
Como fazer
  1. Preparo: Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho.
  2. Adicione as folhas de louro e retire do fogo.
  3. Deixe o azeite amornar por 10 minutos.
  4. Em seguida, pegue dois vidros médios esterelizados com tampa, com capacidade para 1/2 litro cada um e faça camadas alternadas das pimentas.
  5. Despeje o azeite com o alho, cobrindo as pimentas e tampe os vidros.
  6. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses.

Receita indicada por josé neves
Tags: Louro, Pimenta malagueta, Pimenta dedo de moça, Azeite, Alho, Pimenta, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer