Conservaçao de Frutas:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1- Escolha frutas de qualidade usando faca sem ponta, descasque - as e fatie - as.
  • 2- Calcule a quantidade de frutas descascadas.
  • Para cada quilo, sempre separe 1/2kg de açucar e 1/2 copo de agua.
  • 3- Ponha numa panela e deixe de molho por 1 hora.
  • Nesse tempo, a fruta perde agua, iniciando sua desidrataçao.
Como fazer
  1. 4- Acenda o fogo para preparar a calda, deixando - a por 1/2 hora.
  2. 5- Apague o fogo.
  3. Espere 1/2 hora.
  4. Acenda - o e aguarde ate a fervura recomeçar.
  5. 6- Adicione cravo e canela a gosto.
  6. Desligue o fogo e escolha um pote de vidros para por a compota.
  7. 7- Peça a um adulto para esteriliza - lo.
  8. E preciso lavar tanto ele quanto a tampa muito bem esterilizado.
  9. E preciso lavar tanto ele quanto a tampa.
  10. A seguir, coloque - o numa panela com agua e deixe ferver por 3 a 5 minutos.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer