Conserva italiana de beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Conserva italiana de berinjela
  • Ingredientes:
  • "01 kg de berinjelas médias
  • 02 xícaras de chá de sal
  • ½ garrafa de vinagre branco
  • 01 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 01 xícara de chá de azeite
  • 04 colheres de sopa rasa de orégano
  • 04 dentes de alho picados
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
  • 02 colheres de sopa rasa de mostarda em grão
  • 01 colher de sopa rasa de pimenta vermelho
  • "
Como fazer
  1. Modo de preparo: "lavar as berinjelas, enxugar e descascar. cortar cada berinjela em lâminas horizontal.
  2. ".

Receita indicada por josé neves
Tags: Italiana, Azeitona verde, Alho, Salsinha, Legumes, Orégano, Azeite, Azeitona, Receitas de Berinjela, Vinagre Branco, Grãos de mostarda, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA!!!!!!!


Gente esta beringela é tudo de bom ...demora um pouquinho mas eu fiz e agradou a todos que já provaram.....esta entrada eu ja comia em um restaurante chiquérrimo rs rs rs muito obrigada ao cyber cook por mais esta ......abs

Rosana - em 12/01/2011
Vídeos - Como Fazer