conserva de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
conserva de salsicha
conserva de salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de salsichas de boa marca (pode ser de frango, peru ou a que preferir)
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola grande
  • 10 dentes de alho
  • Ervas frescas a gosto e a vontade
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 1 litro de vinagre
Como fazer
  1. 1- Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água, deixe levantar fervura e deixe ferver por 5 minutos, escorra e reserve.
  2. 2- pique a cebolaem cubos, o alho em lâminas.
  3. Pique as ervas bem miudinha, a pimenta também.
  4. 3- Coloque as salsichas em um vidro com tampa rosqueável, acrescente, a cebola, o alho, as ervas, o sal, a pimenta.
  5. Ferva 2 litros de água com as folhas de louro.
  6. Despeje a água quente sobre as salsichas até a metade do vidro, complete com vinagre.
  7. Repita a operação em todos os vidros se for utilizar vidros pequenos e lembre-se de distribuir os ingredientes por igual.
  8. Deixe esfriar e guarde em geladeira.
  9. Sirva após uma semana como aperitivo, no pão ou como preferir.
Essa receitinha é uma criação do maridão que adora salsicha. Basta tirar do vidro, colocar no pão e se quiser (por que nem precisa) colocar mostarda e catchup, fica bom de qualquer jeito.


Receita indicada por marcia regina de negreiros
Tags: Alho, Salsicha, Compotas e Conservas, Frango, Vinagre, Louro, Ervas frescas, Sal, Pimenta vermelha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer


Vou fazer comi na casa de uma amiga,adorei

Luciene - em 19/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

adorei


foi muito bom ter colocado essa materia cm receitas faceis de faser

maria das neves ramos - em 28/06/2012
Vídeos - Como Fazer