Conserva de Pimenta na Pinga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Conserva de Pimenta na Pinga
Conserva de Pimenta na Pinga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de cachaça
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro.
  2. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar.
  3. Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.
  4. Acabe de encher o vidro com a cachaça.
  5. Agite bem para misturar.
  6. Depois de 60 dias a conserva estará pronta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Roberto Bueno Siqueira
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Pimenta dedo de moça, Cachaça, Louro, Compotas e Conservas, Pimenta, Entradas, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Conserva de pimenta na pinga


Como adoro pimenta, seguindo a risca, fiz a receita e posso dizer que além de fácil de se fazer, ficou uma delícia

Bebeto - em 25/01/2011
Vídeos - Como Fazer