Conserva de Pimenta de Liquidificador

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Conserva de Pimenta de Liquidificador
Conserva de Pimenta de Liquidificador
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Ingredientes
  • 300g de pimenta malagueta
  • 200g de pimenta de cheiro
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho grande
  • 100 ml de vinagre de álcool
  • 2 colheres(chá) de cominho em pó
  • suco de 1 limão grande
  • 1 colher(sopa) rasa de sal
  • 1 garrafa de azeite de oliva extra virgem
Como fazer
  1. Após destalar as pimentas e descascar a cebola e o alho misture todos os ingredientes, exceto o azeite de oliva, no liquidificador, preferencialmente com filtro ou coador e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Coloque essa mistura na vasilha onde guardará a conserva com ajuda de um coador, se for o caso.
  3. Acrescente o azeite de oliva até completar quase totalmente a vasilha.
  4. Ta agite mpe ebem até o azeite envolver toda a mistura.
Essa dosagem é para 1 litro e pode ser usada logo após o preparo mas o ideal é deixar descansar para o azeite encorpar os temperos. Quanto mais tempo a conserva ficar em repouso mais saborosa e ardida ficará. A validade gira em torno de 3 meses ou mais se conservado em geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Geraldy Gracías
Tags: Cominho, Brasileira, Receitas Salgadas, Azeite extra virgem, Compotas e Conservas, Liquidificador, Vinagre, Azeite de oliva, Vinagre de álcool, Azeite, Pimenta de cheiro, Alho, Pimenta malagueta, Pimenta, Receitas com Suco de Fruta
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