Conserva de Pimenta Biquinho

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Ingredientes
  • 1 copo americano (200 ml) de vinagre de vinho branco
  • 1 copo americano (200 ml) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 litro de água fervente
  • 1 litro de água gelada
  • 1 colher (sopa) de ervas finas ou orégano
  • 500 gramas de pimenta biquinho lavada e escorrida
Como fazer
  1. Despeje as pimentas na água fervente e deixe por 20-30 segundos, escorra e jogue-as imediatamente na água gelada.
  2. Enquanto isso, ferva o vinagre, o vinho, o sal, o açúcar e as ervas até formar uma calda rala.
  3. Escorra as pimentas, coloque-as em um vidro esterilizado e despeje a calda por cima, até a boca.
  4. Feche e deixe esfriar.
  5. Sirva após 4 dias no mínimo.
  6. Após aberto, conservar em geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Ervas finas, Orégano, Acompanhamentos, Pimenta, Culinária Popular, Vinagre, Molhos Vermelhos, vinho e champagne, Vinagre branco, Açúcar, vinho branco, Pimenta biquinho
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