Conserva de pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de pepino conserva ou japonês
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 1 unidades de pimenta vermelha "dedo de moça"
  • Vinagre de vinho branco
  • Água fervida
  • Sal
Como fazer
  1. Lavar muito bem os pepinos.
  2. Cortar as pontas e conservar os pepinos inteiros.
  3. Colocá-los em um vidro para conserva e cobrir com uma mistura de água fervida fria e vinagre em partes iguais.
  4. Adicionar os dentes de alho descascados, pimenta vermelha e o sal (à gosto), tampar o vidro e deixar curtir em lugar fresco.
  5. Pode ser consumida após 7 dias.
  6. Conserva-se por um ano, ou mais desde que completamente coberta pelo vinagre.

Receita indicada por Paula Franco
Tags: Compotas e Conservas, Vinagre, Vinagre branco, Pepino, Pimenta vermelha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer