Conserva de Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Conserva de Pepino Corte os pepinos em quatro (forma de cruz) no sentido de comprimento.
  2. Coloque-os crus em um vidro grande e cubra com uma salmoura bem forte e deixe descansar de um dia para outro.
  3. No dia seguinte, escorra a salmoura e cubra com uma mistura feita com partes iguais e água e vinagre branco.
  4. Se desejar, pode acrescentar cebolas cortadas em quartos, dentes de alho, grãos de pimenta e ervas a seu gosto.
  5. Deixe descansar alguns dias.
  6. Esta é uma receita simples e fica bem gostosa.

Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Pepino, Compotas e Conservas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer