Conserva de Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Conserva de Pepino
Conserva de Pepino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 pimentas dedo de moça inteiras
  • 6 dentes de alho
  • 3 cebolas raladas
  • 100 g de sal
  • 3 a 4 xícaras (chá) de vinagre branco
  • 1 kg de pepinos pequenos
Como fazer
  1. Lave bem os pepinos e com um pano de prato limpo e seco, seque-os.
  2. Em uma tigela, coloque os pepinos e o sal e deixe descansar por 20 horas, virando os pepinos de 3 em 3 horas.
  3. Passando esse tempo lave os pepinos com água corrente.
  4. Separe dois vidros e acomode neles os pepinos e os demais ingredientes.
  5. Cubra tudo com vinagre e reserve por 20 dias fechado.
  6. Não precisa ser na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Receita de Vovó
Tags: Vinagre Branco, Receitas Salgadas, Sudeste, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Alho, Pepino, Compotas e Conservas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer