Conserva de pepino japones

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Ingredientes
  • 1 1/2 copo de vinagre branco
  • 1 copo de açúcar refinado
  • 2 kg de pepino japonês bem retinhos
  • 2 colher (sopa) de sal refinado
  • 2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo-de-moça (opcional)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Aji-no-moto a vontade
Como fazer
  1. Lave bem os pepinos com uma escovinha e água, corte-os no sentido diagonal em fatias mais ou menos grossas e acrescente os ingredientes restantes.
  2. Após uns 2 dias juntará bastante água e depois de uns 3 dias, poderá ser retirado o excesso.
  3. Um excelente aperitivo para o seu churrasco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Vinagre Branco, Azeite, Pimenta dedo de moça, Sal, Gengibre, Pepino, Compotas e Conservas, Pepino japonês, Alho, Japonesa
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