Conserva de Pepino Japonês à Moda Chinesa

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Ingredientes
  • 1 1/2 copo(s) de vinagre branco
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 kg de pepino japonês
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho espremido(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Lave bem os pepinos com uma escovinha e água.
  2. Corte-os no sentido diagonal em fatias mais ou menos grossas.
  3. Acrescente os ingredientes restantes.
  4. Após uns 2 dias já está bom.
  5. Juntará bastante água, depois de uns 3 dias poderá ir retirando o excesso.
  6. Todos os ingredientes de tempero devem ser acrescentados à gosto após o preparo, se quiser corrigir o sabor.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por jose carlos
Tags: Vinagre branco, Pimenta dedo de moça, Ajinomoto, Receitas Salgadas, Pepino, Glutamato monossódico, Receitas Saudáveis, Entradas, Chinesa, Cozinha Internacional, Sushi, Gengibre, Japonesa, light, Azeite, Cozinha Saudável, Compotas e Conservas, Açúcar, Pepino japonês, Aperitivos e Antepastos
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Este comentário foi relevante? 2

Eu fiz e ficou divino!

Parabéns

Shirley Ramos - em 07/03/2008
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