Conserva de Pepino Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Conserva de Pepino Agridoce
Conserva de Pepino Agridoce
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Cortar em rodelas os pimentões, as cebolas e os pepinos.
  2. Colocar o sal, misturar bem.
  3. Levar ao freezer por uma hora aproximadamente até cristalizar, deve ficar crocante.
  4. Levar ao fogo uma panela com os cravos, o curry, o açúcar e o vinagre até pegar fervura.
  5. Retirar do freezer o pepino e pimentões, espremer retirando o excesso de água e colocar na panela do caldo.
  6. Mexer até pegar fervura outra vez, ferver por um minuto e desligar o fogo.
  7. Apertar com uma colher e deixar esfriar.
  8. Armazenar em potes tampados em geladeira ou a vácuo.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Marli Rodrigues da Silva Ramos
Tags: Receitas Salgadas, Compotas e Conservas, Pepino, Molhos, Receitas agridoces, Pimentão amarelo, Americana, Pimentão vermelho, Cozinha Internacional, Açúcar, Vinagre, Pimentão verde, Estados Unidos, Molhos Especiais, Curry, Açafrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita para comer com Hamburguer, carne, frango grelhado ou outros tipos de lanches

lica - em 24/09/2015
Este comentário foi relevante? 0

receita perfeita! Hummmm no Hambúrguer......

lica - em 21/09/2015
Este comentário foi relevante? 0

Pode ser feito com pepino comum, ao invés do japonês?

Analu - em 18/07/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Pode sim, Ana!

Sem problemas.

Abs,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer